乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
兔尾不长 后网从良 Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
兔尾不长 后网从良 Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
兔尾不长 后网从良 Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
兔尾不长 后网从良 Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
兔尾不长 后网从良 Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
兔尾不长 后网从良 Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
兔尾不长 后网从良 Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
兔尾不长 后网从良 Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
兔尾不长 后网从良 Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

兔尾不长 后网从良

5 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

兔尾不长 后网从良 Empty 兔尾不长 后网从良

帖子  绿箩裳 周六 一月 29, 2011 9:02 pm

兔尾不长 后网从良

寒剑非郞 老邪皮痒

天心蓝蓝 当仁不让

潭中渔儿 鸿运无常

我是管理 诗情放浪

两树梅花 春心荡漾

绿箩裳裳 妩媚娇娘

诗意依然 红毛白狼(白 狼 间 缺一 眼 字)

bounce lol! Basketball

由绿箩裳于周二 二月 01, 2011 1:56 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

绿箩裳
文棍
文棍

帖子数 : 108
注册日期 : 10-11-27

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty 回复: 兔尾不长 后网从良

帖子  天心蓝蓝 周六 一月 29, 2011 9:57 pm

Very Happy 姐姐真是文如泉涌,才思敏捷,佩服之极!
这里顿时热闹了。

PS:
没想到这个帖子已经这么长了,我不想跟吵架的帖子,甚至争论的帖子我也不喜欢。
不过最早我跟过楼主的帖子,原话如上。是针对第一个帖子(第一部分有我的名字)以及刚开始突然出现楼主的很多文字。

“兔尾不长 后网从良

寒剑非郞 老邪皮痒

天心蓝蓝 当仁不让

潭中渔儿 鸿运无常”

第一个帖子的下一部分,没有我的名字,自然也没怎么留意。

至于后面的帖子,因为没有我的名字了,也没有人和我交流过这个帖子,自然更不发表什么意见。不过我从自己的角度出发,说一句:第一个帖子我还能接受,更甚的帖子就请姐姐手下留情吧。

由天心蓝蓝于周日 二月 06, 2011 3:46 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
天心蓝蓝
天心蓝蓝
文棍
文棍

帖子数 : 175
注册日期 : 10-08-21

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty 写到谁,请开心哈

帖子  绿箩裳 周日 一月 30, 2011 9:18 am

过奖过奖,写到的各位,不闹心,不恼且还有淡淡开心就好!

绿箩裳
文棍
文棍

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty 叫:床啊床

帖子  绿箩裳 周日 一月 30, 2011 9:22 am

后网聊:我来上

幽灵姐:谁的床

梅花娘:嗲声唱

绿箩裳:不咋浪

如来喊:我要爽

渔儿闹:大力夯

臭老邪:给劲荡

小雨娘:不够狂

Basketball lol! bounce

由绿箩裳于周二 二月 01, 2011 1:57 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

绿箩裳
文棍
文棍

返回页首 向下

帖子  绿箩裳 周二 二月 01, 2011 2:08 pm

由绿箩裳于周四 三月 03, 2011 9:19 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

绿箩裳
文棍
文棍

返回页首 向下

帖子  绿箩裳 周二 二月 01, 2011 2:40 pm

由绿箩裳于周四 三月 03, 2011 9:20 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

绿箩裳
文棍
文棍

返回页首 向下

帖子  望月听乐 周二 二月 01, 2011 11:33 pm

绿箩裳,请你把 潭中渔儿的名字(两处)也撤了吧。
她称我阿姨,我就多事一下替她说了。
把空缺留给你撒 flower

望月听乐
贵宾
贵宾

帖子数 : 41
注册日期 : 11-01-15

返回页首 向下

帖子  绿箩裳 周三 二月 02, 2011 3:20 am

哈哈

由绿箩裳于周四 三月 03, 2011 9:21 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

绿箩裳
文棍
文棍

返回页首 向下

帖子  绿箩裳 周三 二月 02, 2011 3:28 am

由绿箩裳于周四 三月 03, 2011 9:21 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

绿箩裳
文棍
文棍

返回页首 向下

帖子  望月听乐 周三 二月 02, 2011 5:06 am

绿箩裳 写道::
嘻嘻,不管是谁,如有不乐意的,俺都会将原句变动一下,换成俺自己的哈 flower
一定的,必须的,不带一丝犹豫的哈!!!. bounce
没看到您把自己填进去啊? 看来您还是犹犹豫豫,老大不情愿自己去修改自己的文字?完了后还要连篇累牍备注说明如此这般唯恐他人不知你原来的句子所指,难道不是么? 再者人家沉默并不表示都乐意吧,也许觉得无所谓吧? 不沉默了有异议了,您倒不乐意了.

哦?这一篇还未帖上去,就有,一,望月听乐,来凑热闹,呵呵,不错,有的说总比没的说的,好多了 bounce 满足你,没商量。 bounce
您没有满足我的要求,您是顾左右言它了. 而已另外加了不该加的文字. 不过不打紧, 相信这类文字过不了这里的网管.

嘿嘿,望月听乐,您可看仔细喽,俺这里可是百分之百,照你意思“撤”了哈,再不满意俺可就没辙啦:
您千分之一的意思都没有理解. "撤"可以整条线撤,您也不必花那么多自圆其说的口水.对了,您还挺喜欢找人pk滴? 俺可没功夫奉陪,俺不好和无厘女头pk. 况且,女人何必为难女人? 要pk也找后网先生去pk去. 后网虽然貌似"放浪形骸",但是也知道 和人说人话,和鬼说鬼话滴.

借问一句,如果您是位慈母,如果您有个未嫁的女儿,您是不是愿意放您闺女的名字在你这类文字中? 如果回答肯定的话,我以上的话是白说的了.权当偶自掏腰包白送。

最后,再给你建议,您这类打油诗啊,放到成人网站去,必定会如众星捧月般大受才子们的追捧的,古往今来,艳词大多出自男子之手,您这只能算打油,还算不上什么诗词,不过已经难得的啦,您必会有知音满天下的满足感,偶看好你了 flower

望月听乐
贵宾
贵宾

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty

帖子  绿箩裳 周三 二月 02, 2011 9:12 am

有,没有,没有,有?

由绿箩裳于周四 三月 03, 2011 9:22 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

绿箩裳
文棍
文棍

返回页首 向下

帖子  望月听乐 周三 二月 02, 2011 1:12 pm

简单问一句,我标榜我自己是“慈母”吗?
只是在假设你是“慈母”时候提到这两字。那么,您这命题不攻自破了,是建立在你的模糊逻辑的推理,主观意念假设之上,看官自有定论,我不必多说。
至于你是否是合格的母亲,我不得而知,也无甚兴趣。不过,你最后一段排比句,和最后第二段的“高帽子”,一定程度上论证和反证了你为人母亲人格上的某些特征,我也不必累赘述了,看官心中自有天平。

念你这段虚无的论证还不算太无厘头(只是相对前面的帖子而言),我也多啰嗦几句:
第一:世界的本真面貌是什么?善于恶并存的世界,你却急于展现什么?人性也是善恶并存,你急于展现什么?不尊重他人么,做错事却没有认错的勇气么?也许社会的现实,让你为孩子准备这份戒心,这份“武器"来铺垫将来,那,只是你的选择!"  

”成长在敌意的环境中,他将学会对抗; 成长在惩罚的环境中,他将学会攻击;。。。。。。成长在诚实公平的环境中,他会知道真理和正义”
第二:不是每个人都经历过苦难,也不是每一个经历过苦难的人能悟出生命的真谛,修炼出高贵的人品。一直以为,即使学富五车的大学教授,人格上并不一定会比乡村目不识丁的纯朴老妇人格上高贵。

教育是我最喜欢讨论的话题之一,没有天生会做父母的,也难说单一的教育方式适合所有的孩子,正如机械式的纯生理性活动不是性教育的所有内容,父母也应随着孩子的成长而成长成熟。、

欢迎理性的争鸣探讨,拒绝自己占领所谓道德制高点,谩骂辱骂替人带高帽的行为。如果继续要反证自己的粗鲁,那请您自己玩吧,俺不多打一个符号。

望月听乐
贵宾
贵宾

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty 绿箩裳 于 周日 30 一月 2011 - 9:22

帖子  ??? 周三 二月 02, 2011 2:18 pm

绿箩裳      叫“床啊床”
墨客      绿箩裳 于 周日 一月 30, 2011 9:22 am

绿箩裳 叫床:“啊-------------!” 床!
绿箩裳 于 周日 30 一月 2011 - 9:22
后网聊:我来上!
梅花娘:嗲声唱,
绿箩裳:何其爽!
 hahaha!
你不上,我就上!
绿箩裳:包你爽!

???
游客

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty 好的

帖子  绿箩裳 周三 二月 02, 2011 2:41 pm

没啥说的,姐妹们,品茗谈天说地去喽

由绿箩裳于周四 三月 03, 2011 9:24 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

绿箩裳
文棍
文棍

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty 新春快乐,合家幸福

帖子  绿箩裳 周三 二月 02, 2011 2:51 pm

回父母家去喽~~~~~~~~~~

喜欢楼上,大色狼,的帖子哈

男人不色,女人没辙

喜欢这上面每一位朋友的哈

从来不委心说话咯

祝愿此坛中,所有来过和将来的朋友们

新春快乐,合家幸福,邻里和睦,四季如春

开春见哈,老地方:第三棵歪脖树下哈,不见不散哦

flower lol! afro

绿箩裳
文棍
文棍

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty 各位打住

帖子     周四 二月 03, 2011 3:38 pm

望月,点到为止三两句足矣,多写无益。把你的大好文采浪费在这里,真是太不值了。
另外,建议某些所谓的作者,先攻标点再练行文;作为女人,泼辣自然可以,但还是要稍存厚道稍有廉耻之心才是。否则引来色狼调笑吃豆腐,实在不值,也实在不雅。听与不听,善自斟酌,在下多管闲事,也是为大家好,不然惊动网管,只怕都要封了的。

文棍
文棍

帖子数 : 403
注册日期 : 10-08-03

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty i来都来了,就说两句吧

帖子  ??? 周五 二月 04, 2011 8:32 pm

无论男,女,谁都有色或者不色的自由和权利,只要是他她本人想要的,只要是他她本人愿意的,没问题,可以啊。我们作为旁观者,对此可以欣赏,也可以不欣赏。作为旁观者的我们,欣赏也好,不欣赏也好,最重要最首选最当务之急的,是管好我们各人自己屁股有没有擦干净,身后留没留有猴尾,去给他人当成猴子误会。万万是没有权利对此说三道四的,更没有,也不具备做出一副假圣道者的面孔,假惺惺的,以一个所谓的替天者的姿态出现,道貌岸然地实行所谓的义务与责任。

他她有他她色的权利,我们有看与不看的选择。仅此而已。

???
游客

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty 回复 未央歌

帖子  望月听乐 周六 二月 05, 2011 7:25 am

你说的没错,色与不色,是他她自己的权利. 但是他她没有权利按自己意愿把他人带入其中 (在公开的文字里). 如果他人不愿意被如此写,也有权提出自己的意愿. 如果他她不尊重他人的意愿,那就是对他人的侵犯.
没有那么伟大,只是替小孩子说句话, 让她别污染了周边,如此而已!

望月听乐
贵宾
贵宾

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty 小孩轻易便能览此成人网站,可见其家长没尽到职责

帖子  ??? 周六 二月 05, 2011 10:50 am

一:成人网站,成人话题,无可厚非。无论谁,想帖任何网审能得过的话题,可以啊。
二:如果,人家是把这样的帖子帖在了《开心校园》《青苹果乐园》,你可以这样指出来。没帖在那类网站,你何以指出?
三:《开心校园》《青苹果乐园》,是专为孩子们开办的网站。小孩不去哪里却来这里,谁之过,答案只一个:其家长。

综上所述:帖在这里的帖,被小孩子看到,只是小孩子家长的问题了,与其家长以外的任何人无关。

???
游客

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty 不解有三,偷梁换柱为大!

帖子     周日 二月 06, 2011 12:15 am

既然“只要是他她本人想要的,只要是他她本人愿意的”,那么请问,把别人一个个排列上去说事(暂且不说是否色),事先征得本人同意了吗?
此愚不解一也;
既然说“帖在这里的帖,被小孩子看到,只是小孩子家长的问题了,与其家长以外的任何人无关。”那么再请问,这里难道是“成人网站”?孩子不能涉足的地方?
此愚不解二也;
更有甚者,发布色情文字,居然声称是家长的问题,与家长以外的任何人无关。言下之意我懂了:散步者无辜,看到者有罪。嘿嘿,那么又要请问了,大街上杀了人,也仅仅与被杀者的家长有关(不该让死者路过这里),却与杀人者无关了!
此愚不解三也!

文棍
文棍

帖子数 : 403
注册日期 : 10-08-03

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty 断章取义者,可耻

帖子  ??? 周日 二月 06, 2011 10:36 am

一:成人网站,有孩子进来观景,试问,其监护人哪里去了?既然都履行不了国家所规定的监护人应该起到的责任与义务,有何面目和资格,对之外的事情评头论足。
二:公民不侵犯他人利益,不违反法津前提下,有言论自由,有娱乐权利。这是国家给的,不是你能够剥夺去的。
三:试问,马路上有人在散步,有踩到您尾巴吗?你有想看看,不想看闭起眼的权利,没人赋予你侮辱散步者的义务。
四:针对上面这位,涉及到某些法律的问题,很有必要,只针对你,普及一下法律基本常识:一个孩子杀了人,追究其本人刑事责任同时,追究其监护人责任的。查一下法律书去,无新中国自从成立那一天至今,没说一未成年人犯法,其监护者是脱得了关系的。
五:一篇文章里,每一个文字及标点符号都承担着非常重要的,意思的表达,全面理解它们才不致于理偏。面对一篇文章时,正确阅读并理解作者本意的人是善良的;不去阅读者也是慈详的;阅读了理解歪了却非要强辨别人错自己对的人是厚道的;
压根不去仔体会文章所要传递的真正意思,只凭自己主观意愿,断章取义地偏解者,则是可耻的。

???
游客

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty 回 未央歌

帖子  望月听乐 周日 二月 06, 2011 12:34 pm

未央歌,若你是后来路过者,若没有从头到尾看过此帖,不了解事件来龙去脉,那么说你上面的回帖有偷梁换柱,断章取义,避重就轻,说东道西之嫌,我想不为过。
如果你不是刻意袒护楼主,那么,你细读一下就不难明白。我也花时间解释一下,以便你及后来者全面客观评判。

此帖触发争论的根源是:楼主将其他/她人的名字“植入“她带黄腔的打油句子中。 被”植入“名字的网友,有些可能觉得无所谓,有些可能觉得不便说。
但我知道我认识的两位女子是介意她这么写她们的,所以她们也有权利提出异议。
首先为照顾楼主面子,其中一位女子与楼主私下沟通让她撤去她们两个名字。楼主是将自己的名字替换了其中一个女子的名字, 而对另一个名字却不愿改动。
因此,我就多管闲事,公开请她从她的文字中撤去另外那个女子的名字。

顺便说一句,第二位女子是位年轻女子,就是我称的”孩子“因为我的年龄几乎可以是她长辈了。她是成年但不完全成熟的女孩子。

但是楼主却撒泼耍赖违人所愿,这,算不算侵权呢?打个比方,两个成年人你情我愿的性活动 与 一方强迫另一方的性行为,是否有本质的区别?

也正如你所说,谁都有色或者不色的自由和权利,楼主觉得她生活的本真,也许她也希望她的女儿/
她的媳妇/未来媳妇能以她为荣,如她选择享受一个女人最本真的生活方式,那也是她的自由和权利。  
那么,我走路看到一个坑,我也有拍案而起,吼一声表述自己观点的的自由和权利。 当然,你也有认为我装腔作势道貌岸然的自由和权利。

你提到的孩子入成人网站的问题,是值得讨论的。 现在是网络e时代,不可能把未成年的孩子24小时监控他的网络活动,堵?疏?引导?
我想也是许多父母关心的问题。如果你诚意讨论,可以放贴到这里最活跃的子论坛,我从那里来,我会跟贴讨论。这里,我不再跟贴,该说的都说了。

望月听乐
贵宾
贵宾

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty 回 heart

帖子  望月听乐 周日 二月 06, 2011 12:37 pm

heart, 谢你的美言和仗义。我哪来文采?不会吟诗也不会赋词,还常常错别字连篇,只是有时也会酸一下两下。更多时候管不住自己的嘴,一吐为快,
美其名曰:锻炼自己的思辨能力,以防老年痴呆,哈。

该说的说了,让各位看官自己去评判吧。 俺们打道回府,在自己的论坛待着。 希望各留一片天空,互不打扰就是。

望月听乐
贵宾
贵宾

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty 呵,围绕此题目讨论蛮激烈哦?!

帖子  绿箩裳 周日 二月 06, 2011 12:44 pm

敝人不才,当初拙迹:只求扑哧一笑,各位何必当真?!
恳请这里的朋友们,别再为不才那几句难登大雅之打油耗费笔墨了。
还望将宝贵的墨,留迹于敝人任版主的《幽默笑话》。

《幽默笑话》之门,永远无条件向所有人开放。
绿箩裳在此,向各位抱上双拳:
请君屈驾,光顾彼舍,留迹彼室,感激不尽。
恭候您大驾

bom

绿箩裳
文棍
文棍

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 Empty 复:望月听乐

帖子  绿箩裳 周日 二月 06, 2011 1:13 pm

引用一段,望月听乐,的话:

--------此帖触发争论的根源是:楼主将其他/她人的名字“植入“她带黄腔的打油句子中。 被”植入“名字的网友,有些可能觉得无所谓,有些可能觉得不便说。
但我知道我认识的两位女子是介意她这么写她们的,所以她们也有权利提出异议。
首先为照顾楼主面子,其中一位女子与楼主私下沟通让她撤去她们两个名字。楼主是将自己的名字替换了其中一个女子的名字, 而对另一个名字却不愿改动。
因此,我就多管闲事,公开请她从她的文字中撤去另外那个女子的名字。---------引用毕。

此帖,乃一解释帖,目的,不是想没完没了。而是诚望,起到“句号作用”。

当初月亮提出来不乐意被写进去,我立马按照她本人意换掉了她的名字。

后来你提出来要我换掉渔儿时,当时的,我以为你只是作为一名旁观者,意在表达你一己之想法,而非渔儿本人意愿。
所以就没有按照你的意思删除。

至于说到,渔儿本人。我认为:渔儿本人是很乐意被我写的。
我这里绝非凭空口出此言。是有文字证据的:请-------翻看跟帖,后面有渔儿本人乐呵呵的跟帖。所以,我一直以为自己是尊重了她本人的意愿,才没换掉她的。

特此声明!还请你我她-----我们大家不要把美好光阴,宝贵精力白白浪费在我最初那条无聊的帖子上了。

望月听乐,真诚盼着你来《幽默笑话》做客。

cheers

绿箩裳
文棍
文棍

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题