乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题 Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题 Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题 Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题 Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题 Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题 Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题 Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题 Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题 Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题

2 posters

向下

关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题 Empty 关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题

帖子     周一 三月 28, 2011 11:20 pm

用注册名字进聊天室后不能换名字,换了就成“游客”了,不再能公聊说话。现在有一种方法可以解决:
一、用注册名进聊天室
二、改名字
三、刷新屏幕(按F5键或点击上方的刷新符号)
四、在随后出现的有两种选择: 确定和取消。选“取消”
现在,你就可以把悄悄话的勾去掉出来公聊了。这时在你自己的屏幕上,你看到的自己的名字应该仍旧是改名前注册名(因为刚才你点了取消),但是,其他聊天室成员看去,你已经换了改过后的新名字了。
后续进来的朋友,仍旧可以用刚才你用过的注册名,不会影响到你了。

文棍
文棍

帖子数 : 403
注册日期 : 10-08-03

返回页首 向下

关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题 Empty 回复: 关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题

帖子   周二 三月 29, 2011 12:02 am

你。。。。真好。。。。
漠
才子
才子

帖子数 : 62
注册日期 : 11-02-16

返回页首 向下

关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题 Empty 回复: 关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题

帖子  ?? 周五 四月 01, 2011 4:24 pm

我点改名之后就出现确定和取消字样了 怎么办

??
游客

返回页首 向下

帖子  moon 周五 四月 01, 2011 4:42 pm

确定和取消。选“取消

moon
游客

返回页首 向下

帖子  ?? 周日 四月 03, 2011 5:33 pm

点取消之后什么都没有了 也没出现任何框框

??
游客

返回页首 向下

关于用注册名进聊天室,怎样换了名字后继续能公聊的问题 Empty 小草

帖子     周日 四月 03, 2011 7:52 pm

重复:改名后刷新,然后取消,窗口仍旧回到原先,自己看上去名字没有改,其实已经换过了。这样你就可以公聊了。
你已经点了取消,哪里还会有框框呢?只要点了取消,再把悄悄话的勾去掉你就可以开始公聊了。

文棍
文棍

返回页首 向下

帖子  ?? 周三 四月 06, 2011 9:18 am

关键是我改名后按F5不支持刷新 我准备跳珠江去了 你们都别拦着我哈 Mad Crying or Very sad Crying or Very sad

??
游客

返回页首 向下

帖子     周三 四月 06, 2011 10:31 am

小草 写道:关键是我改名后按F5不支持刷新 我准备跳珠江去了 你们都别拦着我哈 Mad Crying or Very sad Crying or Very sad
那是你电脑操作系统问题了。你用的什么电脑?windows是什么系统?我知道喵也和你同样的问题,能进来,换了名字不能刷新,也就不能公聊了。目前你只能用注册名字进来,然后换了名字说悄悄话了。如果不换名字,后面进来的人可能会把你的名字冲掉的。
我不拦你,我在珠江张网候着呢。 Basketball
等等等等,你在国内怎么进不来呢???不会吧??? Shocked

文棍
文棍

返回页首 向下

帖子  ?? 周三 四月 06, 2011 8:16 pm

我用火狐改名字,不行。用expolor 可以。不过昨天有个朋友也用expolor也不能改,不知道是否是他操作上的问题。
可以试试看不同的浏览器。

??
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题