乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
      我的性/福生活!!! Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
      我的性/福生活!!! Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
      我的性/福生活!!! Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
      我的性/福生活!!! Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
      我的性/福生活!!! Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
      我的性/福生活!!! Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
      我的性/福生活!!! Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
      我的性/福生活!!! Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
      我的性/福生活!!! Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

我的性/福生活!!!

向下

我的性/福生活!!! Empty 我的性/福生活!!!

帖子  wywdzw 周三 四月 18, 2012 4:21 pm

我的性/福生活!!!
威.洛.森wil once延.时喷.剂拯救我的婚姻
威.洛.森救了我的家庭, 我和老婆结婚两年 xing生活一直不和谐,我一直早 /泄, 也不知道是怎么回事,去医院花了我一万多 没有什么效果,还是老样子 半年前在网上看到!威.洛.森延.时喷.剂,当时我没买,仔细的了解了两天,在网上查了所有的资料,觉的不错,就在官网订购了一支,过了三天收到货 当天晚上就按照说明书喷了几下,我心里很兴奋,当时我瞒着老婆喷的。我就跟她说 我想弄弄!她一脸的不屑说 来吧! 当时真的感觉下身有中异样的感觉,非常的硬,身上的活力细胞好像被什么东西激活了一样,挺身上马,做了半个小时的时候,老婆向我求饶了,问我今天怎么这么厉害,两年了 你从来都没这么厉害过。我心里偷偷的乐了,嘴上也跟她说 我已经好了!以后可有你受的啦!哈哈哈 看到老婆当时享受的表情,心里真的是激动,大约四十分钟的时候 我she给了她,完了之后感觉下面还是硬硬的,休息不到10分钟 我和老婆都兴奋又起。一晚上一共做了三次,还是感觉不累!!威.洛.森延.时喷.剂就是强悍啊!
刚开始用这个,我也不敢太大意,过了两天,也没感觉出来有什么副作用,不错 我就是喜欢这样的,没有副作用 有效果的就是最好的喷.剂,太感谢这个威.洛.森延.时.喷.剂啦!!老婆现在每天见我脸上都挂这笑容!讨好我!!呵呵 太开心了!
本人极力推荐男人使用威.洛.森

wywdzw

帖子数 : 2
注册日期 : 12-04-18

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题