乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
和你的相遇(这是一个发生在网络里的故事-----) Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
和你的相遇(这是一个发生在网络里的故事-----) Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
和你的相遇(这是一个发生在网络里的故事-----) Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
和你的相遇(这是一个发生在网络里的故事-----) Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
和你的相遇(这是一个发生在网络里的故事-----) Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
和你的相遇(这是一个发生在网络里的故事-----) Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
和你的相遇(这是一个发生在网络里的故事-----) Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
和你的相遇(这是一个发生在网络里的故事-----) Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
和你的相遇(这是一个发生在网络里的故事-----) Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

和你的相遇(这是一个发生在网络里的故事-----)

2 posters

向下

和你的相遇(这是一个发生在网络里的故事-----) Empty 和你的相遇(这是一个发生在网络里的故事-----)

帖子  紫镯子 周四 九月 16, 2010 8:01 pm

和你的相遇

诺兰曾在网络里和揽龙作了一次诗意的散步。深秋的黄昏,把江上青风聊天室设想为美丽的江岸。江水在夕阳的斜晖里默默含着情,静静悄悄悠悠的景象,一对对相拥相握的情侣擦肩而过。一种浪漫的气氛在他们周围弥漫着,他俩特别聪明巧妙地避开了俗套,只谈规定好了的话题。是诺兰出的题目《自信》。诺兰先开始说:“自信是良好的修养在品质中的体现。““揽龙鼓掌赞同说:“在这个社会里,你要生存下去,自信是非常重要的。”诺兰听后很感动,感觉两个人的思路很合谐。“自信是魅力的旗帜,在充满自信人的身边,总会凝集着一批受其感染的人,与他一道,共同开拓基业。”揽龙又在给诺兰鼓掌;“自信让你快乐,让你神采飞扬,让你平添韵味。”诺兰紧接着又发言;“自信能使出色的你更加光彩夺目,让我们彼此增加自信,度过快快乐乐的一天吧。” 他们从不约定什么时候在聊天室见面。但等诺兰每天的60分钟散步回来,总能在聊天室会面的。

一个细雨如丝的晚上,诺兰留恋室外的清新空气,回来得晚点。刚进到江上清风聊天室,就看到揽龙在问其它朋友:“你们谁看到诺兰了?”看到诺兰的名字出现在聊天室后,就非常着急的问:“怎么才来啊?”当听说诺兰一人在雨中散步时。就笑着说:“应该带他同去才好,还问她雨中可有彩虹?。” --------“你的诗我收到了,揽龙感动高兴得说。诺兰为揽龙也回写了一首诗《真情到永远》。发送的那一瞬间,她就有点后悔。因为诗的最后有一句:无论你在海角,无论你在天涯,让我的思念陪着你,真情到永远。诺兰想把揽龙当作知己的朋友,不管是朋友还是小弟。看起来揽龙已经误会了。揽龙告诉诺兰:“我们很有缘,又有共同的爱好。”诺兰完全同意揽龙的看法。揽龙很高兴:“缘很奇妙啊,根本没想到能在这里碰到和自己志趣这么相投的人,你会和我一起好好珍惜这段来之不易的缘么?揽龙很爱说缘,而诺兰听起来感觉有点别扭。就告诉他:“我们是有缘无分的。”可他直摇头,还说相信自己的感觉。诺兰说:“你并不了解我。”揽龙坚持说:“要慢慢了解,我会把你了解清楚的。”诺兰告诉揽龙:“天涯才有美丽的风景。”谁知揽龙却笑着说“海角才可觅到佳人啊。”诺兰在暗示揽龙,可就不愿意去明说。越这样,揽龙的误解就越深。

诺兰不想因自己的坦白,而伤害揽龙心里对美好的追求,给本来就冷漠孤独的心再浇上冰。诺兰曾想换名字躲避揽龙,就当没见过面。但也只是这么想了想,并没有这么去做。后来就通信还互送贺卡。揽龙有时要出差,临登机前他们还编辑短信赠言,这时的诺兰却是深情的望着蓝天,默默地为揽龙祝福,平安归来。揽龙走后的日子诺兰每天都去聊天室,但也只是默默坐一会,无心去和其他网友沟通。突然接到了揽龙的短信:“说这会在火车上。”怕揽龙一人在车上孤独,就用短信陪他聊天,给他讲起自己曾经在火车上发生的故事。

揽龙经常在诺兰面前说:“每逢有风雨的夜晚,看着窗外的雷在低低的云层中间轰响着的时候最感到孤独了。特别渴望得到爱和一些温情。”听到揽龙这样说诺兰就安慰他:“我能理解你的心情,每个人都想得到真正的友谊,有谁的心灵深处没有这种希望呢。”“可爱和温暖离我太遥远啊。”揽龙说。“不怕别担心,面包会有的,朋友会有的,情人会有的,诗歌会有的!”揽龙好久不说话。最让诺兰担心的事终于发生了。揽龙说话了:“诺兰,我们可以相爱吗?”这回论到诺兰沉默了。诺兰没说同意,但也没拒绝。就婉转的说:“我可以做你的姐姐,永远的姐姐。愿为你分担忧愁和孤单的姐姐,好吗?”谁知揽龙却说:“我不需要姐姐,我需要一个爱我的、我爱的爱人。”诺兰又茫然了,一时不知该怎么办。“夜已经很深了,我们明天还要上班,bye 吧?”谁知揽龙更加动情的说:“不想让你走,真是不想让你走,再陪我一会好吗?恋恋不舍的拉住诺兰的手,不让诺兰走...其时明月在天,清风吹叶,树巅乌鸦呀啊而鸣,揽龙再也忍耐不住,望着 诺兰得影,泪珠夺眶而出。看着窗外漆黑的夜,诺兰还是悄悄地走了

紫镯子
才子
才子

帖子数 : 75
注册日期 : 10-07-17

返回页首 向下

和你的相遇(这是一个发生在网络里的故事-----) Empty 诺兰 是什么样的心情悄悄地走了

帖子  潭中渔儿 周四 九月 16, 2010 9:28 pm

诺兰 是什么样的心情悄悄地走了???

潭中渔儿
文棍
文棍

帖子数 : 104
注册日期 : 10-09-09

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题