乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

兔尾不长 后网从良

5 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty 兔尾不长 后网从良

帖子  绿箩裳 周六 一月 29, 2011 9:02 pm

主题回顾 :

兔尾不长 后网从良

寒剑非郞 老邪皮痒

天心蓝蓝 当仁不让

潭中渔儿 鸿运无常

我是管理 诗情放浪

两树梅花 春心荡漾

绿箩裳裳 妩媚娇娘

诗意依然 红毛白狼(白 狼 间 缺一 眼 字)

bounce lol! Basketball

由绿箩裳于周二 二月 01, 2011 1:56 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

绿箩裳
文棍
文棍

帖子数 : 108
注册日期 : 10-11-27

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty 终于领教了什么叫真正的“断章取义”

帖子     周日 二月 06, 2011 2:42 pm

是否“断章取义”,我想旁人自不必说,便是那位所谓的未央歌也是心知肚明的,这里不想赘述。我看她洋洋洒洒倒也列了四五条,真正的断章取义倒是让人领教良多。自己未经同意拿人家名字说事,还硬说她是马路上溜达,不至于踩了人家“尾巴”。(罪过,罪过!)我不想论证她自己的尾巴有多长才会踩了自己的尾巴(即以其人之道还治其人之身),即便是有意无意喜欢撞路人,我想假模假样装装样子的赔礼道歉恐怕还是必不可少的,否则少不得要遭人白眼。
渔儿并没有什么“乐呵呵的跟帖”,切莫再拿渔儿来说事。有图为证: Sad  之所以没有强烈反应,那是因为年纪尚轻,还不怎么懂事,她不敢想象,竟然是这层含义。也不好意思明说,只好复制了你的话再加个 Sad    人家不高兴的哭脸怎么就被你说成了“乐呵呵”?
至于说“每一个文字及标点符号都承担着非常重要的,意思的表达,全面理解它们才不致于理偏”云云,我辈才疏学浅,浸淫文字数十年,且不及喂养鸽,居然连玉米粒般的标点符号都看不懂,更何谈揣摩她那善良的“本意”?惭愧惭愧,在此一并谢过。
  ----
言归正传,既然作者未经本人同意,且本人已有微词;既然作者向来崇尚尊重他人之自由和权利,何不干干净净彻底删掉别人的名字?何必还要狗尾续貂?究竟是真心实意删掉呢,还是心有不甘而故意换种方式以达到其未竟之目的?
我等拭目以待!

文棍
文棍

帖子数 : 403
注册日期 : 10-08-03

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty 补:

帖子     周日 二月 06, 2011 2:57 pm

未央歌 写道:一:成人网站,成人话题,无可厚非。无论谁,想帖任何网审能得过的话题,可以啊。
二:如果,人家是把这样的帖子帖在了《开心校园》《青苹果乐园》,你可以这样指出来。没帖在那类网站,你何以指出?
三:《开心校园》《青苹果乐园》,是专为孩子们开办的网站。小孩不去哪里却来这里,谁之过,答案只一个:其家长。

综上所述:帖在这里的帖,被小孩子看到,只是小孩子家长的问题了,与其家长以外的任何人无关。
难道这里是成人网站?难道这里是成人网站??笑掉大牙!!!
须知,“成人网站”的定义并非是以年龄为考量,而是以其发布的内容为依据的!新华网、人民网都不是“校园网”,也不会是什么“成人网站”!
什么叫“断章取义”?呵呵!

文棍
文棍

帖子数 : 403
注册日期 : 10-08-03

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty 回复: 兔尾不长 后网从良

帖子  ? 周四 二月 24, 2011 3:19 pm

劝告 楼上那位哥们,可不敢,笑掉大牙,话语时,饭饭时,会漏风的呀

afro

?
游客

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty 回复: 兔尾不长 后网从良

帖子  ??? 周五 二月 25, 2011 8:37 am

路:你个傻子,漏风多好啊,说话省力气呀。并且让听到的人,得到一份听李伟健,武宾相声的乐趣。一举双得!

???
游客

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty 我是被逼良为娼的,好可怜啊!

帖子  后网聊主义 周五 二月 25, 2011 11:48 pm

Mad 不是我不小心,实在是网络太疯狂,让我出淤泥而尽染,一个好孩子就这样成了色狼!
后网聊主义
后网聊主义
Admin

帖子数 : 497
注册日期 : 10-06-08
年龄 : 50
地点 : 上海的东北人

http://htss.luntanlong.net

返回页首 向下

兔尾不长 后网从良 - 页 2 Empty 受着吧

帖子  ??? 周六 二月 26, 2011 12:29 am

你呀,老老实实受着吧。

???
游客

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题