乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
對話之二 Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
對話之二 Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
對話之二 Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
對話之二 Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
對話之二 Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
對話之二 Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
對話之二 Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
對話之二 Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
對話之二 Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

對話之二

向下

對話之二 Empty 對話之二

帖子  小口木 周三 六月 23, 2010 2:26 am

后网聊主义隔帘桃花说: 你也是才毕业不久的大学生吧
隔帘桃花后网聊主义 说: 呵呵,不是。
后网聊主义隔帘桃花 说: 我觉得我和小孩特别有共同语言
后网聊主义隔帘桃花 说: 我朋友都说我不当教师浪费了
小口木 看着 后网聊主义 一口茶水都喷在电脑屏幕上!笑的喘不上气来!
隔帘桃花后网聊主义 说: 我觉得你不吹牛怪浪费的。
后网聊主义隔帘桃花 说: 我很久不吹牛了 现在家牛被我吹成野牛了 见我就跑
隔帘桃花后网聊主义 说: 不是我批评你。
隔帘桃花后网聊主义 说: 你肯定有一百个ID吧。
后网聊主义隔帘桃花 说: 说实话我每天最多有400個ID
隔帘桃花后网聊主义 说: 八十个男ID。
后网聊主义隔帘桃花 说: 多了不行 系统限制
隔帘桃花后网聊主义 说: 二十个女ID。
隔帘桃花 后网聊主义 说: 哦。你的ID只跟二种人的贴吧。
隔帘桃花后网聊主义 说: MM的和你自己的。
隔帘桃花后网聊主义 说: 我知道。还有。你的ID。是这样的。
后网聊主义隔帘桃花 说: 我这人懒
后网聊主义隔帘桃花 说: 如果我想那么做 我可以的
后网聊主义 隔帘桃花 说: 我可以批量注册一万个ID 只要半个小时,但是有啥用呢
隔帘桃花后网聊主义 说: 使红字。扮纯情,呵呵当然了。天津人。
后网聊主义隔帘桃花 说: 我不是天津人
隔帘桃花后网聊主义 说: 呵呵不逗你了。
后网聊主义隔帘桃花 说: 我东北人 小沈阳是沈阳郊区的 我是沈阳市中心的
隔帘桃花 后网聊主义 说: 呵呵我说着玩。
隔帘桃花 后网聊主义 说: 我本来是开玩笑的。

小口木公曰:「吾以為此段對話,兩人有些微牛頭不對馬嘴之處,但不改其有趣之精華之處,可謂瑕不掩瑜,
在此感謝兩人(桃花、後網)之大力相助。」

小口木
贵宾
贵宾

帖子数 : 36
注册日期 : 10-06-19

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题