乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
昨日黄花 Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
昨日黄花 Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
昨日黄花 Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
昨日黄花 Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
昨日黄花 Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
昨日黄花 Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
昨日黄花 Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
昨日黄花 Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
昨日黄花 Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

昨日黄花

向下

昨日黄花 Empty 昨日黄花

帖子  绿箩裳 周日 十一月 28, 2010 12:02 pm

悄悄的,你走了,一如你悄悄的来。

你走,我不挽留。即便是留住了离去的脚步,
也留不住你的心、留不住曾经的爱恋与默契。

但是,爱,请你,
哦,不,是求你,走得慢一些,慢一些,
再慢一些......

让我,随着你一步步的远去,将不知何时交付出去的心,
拉回来,拉回到身体里面。

一想起往昔,身,心,即刻满是有你呵护时的感受,
然而,孤单,却残忍,刺眼地陈列于眼前。

痛楚,在如水的月光下,夕阳的余晖里,
一小口,一小口,蚕蚀我的心,寂静无语,肆意纵横。

涉网的不深,使我无法判断:这一切,究竟怎么回事,
参不透此中真相,迷惑困拢着心。

隐约的感觉到:在我判断力所不及的角落,一定,一定,
有着它本真面目。面对它,我却心有余而力不逮。

也隐约的预感到:有那么一天,不可预知的某一天,
你将不留痕迹的离开,离开我的网络世界。

这个世界上,有一类人,被称作:一根筋
不知是幸还是不幸,我,恰好就是这样的女人。

情绪下,说出的话,迷离狂乱;暧昧时,所谓的情,透
着水。但是,我却身不由己,一如既往的认可,接受,珍藏。

记得我问:会不会爱上。
你答:萍网相逢,多些享受,少些牵挂。

你的直白,残忍地碎裂着我的心。可,因为,它的真,
我依然接受。

是那种,受也得受,不受也得受的-----受!

如果,你要离开,我将不再挽留。我会向你离去的背影,
挥手道别。

感谢你的陪伴,感谢曾经的暧昧与爱恋。
感谢internet,感谢聊天室,感谢腾迅。嘻嘻,偷着乐一
个。苦中做乐,别有滋味啊!

从今天起,我在心的一隅,设了灵堂:
供奉你曾经的情,陈列你曾经的意,摆放你说过的话。
一如你,就在我眼前,从未走远。

谨以此文纪念,怀念,我曾经那么深,那么真,那么纯,
那么全身心投入,那么义无反顾,爱过的-------你

萍网相逢,多些享受,少些牵挂。
------你说过,我记得。

Basketball bounce

由绿箩裳于周五 一月 07, 2011 8:52 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

绿箩裳
文棍
文棍

帖子数 : 108
注册日期 : 10-11-27

返回页首 向下

昨日黄花 Empty 被人耍了吧

帖子  ?? 周日 一月 02, 2011 8:41 pm

绿箩,你大呆了吧,被人耍了吧?!该!!!谁叫你一直不低调,还那么狂,你狂什么呀狂,有什么可狂的。哈哈,这下栽跟头了吧,不过,这对你来说,也未必不是件好事。所谓,吃一堑,长一智嘛,以后,别再那么狂了欧。

??
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题