乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
雪思 Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
雪思 Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
雪思 Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
雪思 Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
雪思 Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
雪思 Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
雪思 Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
雪思 Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
雪思 Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

雪思

向下

雪思 Empty 雪思

帖子  幽灵 周日 六月 27, 2010 7:09 pm

晨,禁不住雪的诱惑,好睡懒觉的我还是走出了家门。

雪下了一夜,已是半尺多厚,轻轻的踩上去,细微的沙沙声过后是咯吱咯吱的声音。哦,雪,我弄疼你了么?我收住脚步,仰起头来,任雪花飘落脸上,伸手接住一片,看它静静的在手中融化,一丝凉意渗入心脾,胸中那淡淡的烦躁似乎也没了踪影。雪,你这舞动的精灵,你来自何方?可是那飘渺的云霄?莫非你是那仙子的化身?雪花无语,依然静静的在空中飞舞。目之所及,白茫茫的一片,楼房、树木、车辆、天空、大地原本斑斓的世界已被裹上厚厚的一层白纱。 这是雪的世界,俗世的尘埃被洗 去了的雪的世界。雪,这银色世界的制造者,无声无息,只是这么在空中旋转着飞舞着,没有风的嚣张,没有雨的霸气,仿佛一切与她无关。

我闭上眼睛,默默的在雪中站立,用心聆听雪的声音 。雪花从枝头飘落,轻轻地,轻轻地似乎怕惊醒酣睡枝头的灵魂。哦,也许这就是天籁之音吧。雪拥抱着我的身躯,亲吻着我的双颊,在我耳畔温柔细语,诉说着天空的秘密。几片淘气的雪花,倏地钻入我的衣领,我不由得一激灵,一丝冰凉席卷全身。呵呵,雪,你是觉得不公,也要走入我的心灵,探求我的秘密?雪啊,你从那浩渺的九天,经历了多少跋涉,才来到这茫茫尘世,为何只见你的洁白,你的晶莹,那数不尽的磨难没在你身上留下一丝痕迹?雪依然无语,只是围绕着我,在我的眉齿间融化,流入我的身体,雪,你这霸道的小东西,莫非你要汇入我的血液么?

幽灵
墨客
墨客

帖子数 : 82
注册日期 : 10-06-25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题