乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
额错咧,额真的错咧: Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
额错咧,额真的错咧: Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
额错咧,额真的错咧: Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
额错咧,额真的错咧: Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
额错咧,额真的错咧: Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
额错咧,额真的错咧: Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
额错咧,额真的错咧: Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
额错咧,额真的错咧: Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
额错咧,额真的错咧: Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

额错咧,额真的错咧:

向下

额错咧,额真的错咧: Empty 额错咧,额真的错咧:

帖子  ????? 周三 三月 02, 2011 7:00 am

额错咧,额真的错咧:我不知道下雪的大冬天还会有郞在村里出没,
他悄悄叼走我的心,跑得无影无踪,我找啊找啊,到处找也找不回
我的心。额错咧,额真的错咧。

额错咧,额真的错咧:自从认识了你,我便将自己当作了面团,迎合
着你想要的样子,揉来搓去,想要变成你所满意的样子,到头来却发
现,我,都已经把自己蹂躏成了一四不象,你,却依然不满意。额错
咧,额真的错咧。

额错咧,额真的错咧:我以为,你如果从此走掉,会另外有人,取代
你,成为我的知己。为此,我试过无数,到头来却发现,我的心,因
为你,曾经的占据,已经挤不出来一丝缝隙,容留其他人的存活。额
错咧,额真的错咧。

额错咧,额真的错咧:我试着适应过没有你的日子,却发现很苦很咸,
重新泡回海水里的猪儿一般:虽然始祖源于斯,长于斯,发于斯,再
要返回去,却已然没了可能。(俗话说的,狗过江,猪过洋,就是在
表扬猪的先辈们很擅长游泳呢。)额错咧,额真的错咧。

额错咧,额真的错咧:我以为没你,我可以的,却发现:没有你的日子
里,我一分钟也安静不下来。额错咧,额真的错咧。

额错咧,额真的错咧:
你快回来,我一人承受不来,
你快回来,我的心,只为你等待,
你快回来,别再让我苦守候,空企盼,
你快回来,虽然我,不会再为你做出丝毫改变,
你快回来,如此的你,将不再拥有我的爱,只配拥有我的需要。
额错咧,额真的错咧;额错咧,额真的错咧呢。我,等着你归来。

Embarassed No

?????
游客

返回页首 向下

额错咧,额真的错咧: Empty 错了就错了

帖子  绿箩裳 周四 三月 03, 2011 10:00 am

谁这一生能保证不犯错呀,至于象你这样拚命三郞一般大呼小叫吗,
再说了,无论如何,无论如何,咱都不能够:

“朝仓跳下去了, 唐塔不是也跳下去了吗,
往前看一看吧, 走一步,你就会融化在蓝天里了”

是吧?!盼着你尽快开心快乐起来,生活如此美好,我们更要幸福

天涯何处无芳草;这个世界上,真就那一棵歪脖树啦?
哪里找不到黄土呀,除非你自己整天飘在天上,脚不落地。

好了的啦,回家去好好休养几天,时间,
是治疗情伤的最佳良药,一切都会过去的。

欢迎你常来哦,记得下次,让我看到一个快乐开心,活蹦乱跳的你,

再这么疯癫癫,痴呆呆,傻里巴几的,小心我打你屁股,打到你:
一个月内坐不下来,睡觉都得爬着睡呢。我,说到做到,不信你就试试。

Basketball lol! bounce

绿箩裳
文棍
文棍

帖子数 : 108
注册日期 : 10-11-27

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题