乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
同理可得 Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
同理可得 Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
同理可得 Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
同理可得 Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
同理可得 Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
同理可得 Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
同理可得 Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
同理可得 Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
同理可得 Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

同理可得

向下

同理可得 Empty 同理可得

帖子  ????? 周五 三月 04, 2011 6:50 pm

很久以前看到过的故事了,曾经深深感动过我,这几天回味起来,感触依然,
于是想用自己的语言习惯,将它复述一遍帖在这里。

故事原貌,记不大清楚了,梗概是这样的:

一位从战场归来的士兵,返家途中,给家里写了一封信。信里说,他领回一位
朋友,这位朋友在战争中失去了一条腿,他想要他的朋友从此同他一起,与他
父母一起生活,想征求一下父母意见。

父母回信:战争结束了,你那位朋友理当回到他亲人们身边,由他们去照顾他,
你自己一个人回来就好了。

几天后,在离他家不远的旅馆里,一个年轻人跳楼自杀了:是一位刚刚从战场上
归来、少去一条腿的英雄。

有人通知他父母去认领,此时的父母恍然大悟:儿子信中提到的那位朋友,便是
儿子本人。

相信很多人都读到过这个故事。后网君:想必你也读到过吧。

我呢,认为自己还算是一个不太笨的女人,将这个故事,以我的方式复述一遍,
帖在这里,自然有我这么做的理由。烦请所有看到这篇故事的人开动脑筋:天下
故事多多,此刻的我,却偏偏要帖这个故事在这里。

后网,劳烦你也来想一想,不准偷懒着不用脑,显得你真是白顶着那么大个儿
个脑袋,没有物尽其用,人尽其才,白白资源浪费呢。

我,在这里预约了哈:改天我将会写一“猫想捉鼠终被鼠捉”的故事,帖至这里,
供大家观览。

姐 姐 很 生 气 , 后 果,,,,,,,,虽然不怎么严重。

No

?????
游客

返回页首 向下

同理可得 Empty 发啥神经呢

帖子  绿箩裳 周五 三月 04, 2011 10:05 pm

刚刚夸你清醒了,明白人事了,怎么,转过头来,

就看到你又搁这哈儿发起神经来了?故事嘛,估计

我们大家都读到过,可是,就不明白,你到底想

表达些什么呢,话怎么说的如此地含糊其词呢。

你当我们大家都是谜语专家吗?

你个哈喇子一串儿,

鼻涕两溜儿,

泪双行的,

破妞。

Basketball lol! bounce

绿箩裳
文棍
文棍

帖子数 : 108
注册日期 : 10-11-27

返回页首 向下

同理可得 Empty 友情复绿箩裳:抽水马桶呀?

帖子  ??? 周六 三月 05, 2011 6:07 am

绿箩裳,你是真看不懂还是装看不懂,人家路过者要传达的是:
经常路过者,即:士兵。 网络、坛子,即:父母。

嘻嘻,这一位还真是个怪人呢:咱上网来,找的是聊友激 情快乐轻松,
他,倒好,一来网上,先认一妈,再认一爹,不怕沉重,单怕不重似的。

用俺家乡的土话说你一句,俺这个挂着羊头的人都看出来其用意了,
怎么,你这个所谓的文代人就没能瞧得出来呢?

嘻嘻,想必您脖子上架着的,肩膀上扛着的,不是猪头狗脑,便是:
---------仿人类脑袋型--------抽水马桶呢。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,

affraid

???
游客

返回页首 向下

同理可得 Empty 答复未央歌

帖子  绿箩裳 周六 三月 05, 2011 6:15 pm

未央歌 写道:
绿箩裳,你是真看不懂还是装看不懂,人家路过者要传达的是:
经常路过者,即:士兵。 网络、坛子,即:父母。

嘻嘻,这一位还真是个怪人呢:咱上网来,找的是聊友激 情快乐轻松,
他,倒好,一来网上,先认一妈,再认一爹,不怕沉重,单怕不重似的。

用俺家乡的土话说你一句,俺这个挂着羊头的人都看出来其用意了,
怎么,你这个所谓的文代人就没能瞧得出来呢?

嘻嘻,想必您脖子上架着的,肩膀上扛着的,不是猪头狗脑,便是:
---------仿人类脑袋型--------抽水马桶呢。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,

affraid

呵呵,
不错呢,
欢迎欢迎,
欢迎未央歌,
常来幽默笑话做客
来的都是客呢,
快请炕头坐,
香烟一根,
茶一杯,
开聊!

此,正所谓:

荒草与异葩争奇;
咸盐与淡水斗艳;
兼葭共白露一天;
君情供妾心交媚。

理智与无厘
同生死,共依存
。。。。。。。

本人,对您上述言论极为认可,
只以为末尾句,应稍加改动,
方,彰显大气无憾之完美。

如下:

将, 仿人类脑袋型抽水马桶,改成:
仿 后 网 大 光 脑 门 形
----坐 便 器----

flower

绿箩裳
文棍
文棍

帖子数 : 108
注册日期 : 10-11-27

返回页首 向下

同理可得 Empty 致文答谢 绿箩裳 未央歌 及坛子里所有朋友

帖子  ????? 周日 三月 06, 2011 5:43 am

绿箩裳:

谢君开导
世事苍凉
人心相左
道不同,不与谋
遇斯人,莫献
网络,
我也曾来过
足亦!

未央歌:

君所言
极是