乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
三八快乐 Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
三八快乐 Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
三八快乐 Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
三八快乐 Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
三八快乐 Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
三八快乐 Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
三八快乐 Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
三八快乐 Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
三八快乐 Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

三八快乐

2 posters

向下

三八快乐 Empty 三八快乐

帖子  ??? 周一 三月 07, 2011 8:01 am

值此国际三八妇女节到来之际,我,谨以此特别节日,预备役形象代言人
身份,向这里的诸位姐妹(千万莫写错字,写成猪位可就糗大了,更会因
此得罪众姐妹的。);向各位兄弟的母亲,妻女,幺妹儿,情妹儿,致以
节日崇高的敬礼与祝福。

祝以上人等,在咱们自己的节日里快乐一整天,之后呢,再接再厉,快乐
天天!

后网君:本人论坛之启蒙良师,在此,俺专程向您母亲,妻女,姊妹,
弟媳,祝贺节日快乐!你呢,粘着俺们众姐姐及您家众女性亲人们的光,
也一并快乐着哈!

快乐无疆界,后网同姐姐。这里的同,俺用的是其,和,与,的意思,而非
同性 恋中之,同,之意哦。

虽然你呢,是俺坛子老师,但也无法推翻俺是你姐的事实吧?!乖哦,你就
从了姐姐如此之称呼吧!

时间就象姐姐俺的乳沟,挤挤总会有的。

何况姐姐胸前这对兔儿,还不怎么小呢,更会为你越挤越深的哈。只是因为
某些生理过程之后呢,它们变得有些懈怠了,嘻嘻,真后悔没在变松泄之前,
给它们全方位留影纪念呢。

唉,后悔已晚,俺也就不再去想它了。只想就此劝说尚未变成俺这般懈怠的
姐妹们,有机会赶紧拍照留影撒,以免等到象我现在这般,松不塌拉之后,
因为没有留下其姣好状态时的影象,而追悔莫及。

以后,没事时,姐姐俺会时不时,不定期来这里挤挤的。
娱乐一下大家,同时也为大家所娱乐。

生活,被姐姐俺主动,复制到不曾通联网络,之前的模式里去了:

早睡早起身体好,

晨起暮落胃口强,

一昼三餐一夜床,

日日快乐痒痒挠。

此打油,乃姐姐无意之中所这,作成一瞧: 呵!

这----简直不得了嘛

横读竖读加斜念(非邪念)

藏头藏尾兼藏身

其味道----那叫一强。

嘻嘻,以下四条读法,姐姐最是喜欢呢:

早---------早-----------好

晨---起---暮-----------想

一---------三-----------床

日---------快----乐----挠

“早晨一日”,便使姐姐,“早起三乐”。嘻,很好打发一姐姐呢
“早暮三快”:太快了可不好呢。
最末纵行,床,挠,二字颠倒一下:“好想挠床”,这么读着更有意境呢

从此姐姐俺:吃嘛嘛香,睡谁谁想,规律生活万年长!
祝这里的每一位,三八快乐!
嘻嘻,窃笑一个,也祝姐姐俺自己个儿,这位特别型号之三八,节日快乐呢!

lol! bom

(未完,待续呢。敬请期待中,嚎哦?!!!)

???
游客

返回页首 向下

三八快乐 Empty 塞儿,我可怜的塞儿

帖子  未央歌 周一 三月 07, 2011 9:16 pm

5~5~5~~~~~~~
后网,个瘸中腿的heart,也太不好玩啦
加塞儿都不让啊,不让加塞多没劲啊?
一般最有劲头,最给力的,都在塞里,
塞们,一般都色彩浓烈,味道奇鲜。

可惜了我那塞儿啦,尚未露脸于人前,
却。已然,被你这赖猴给杀害。
塞啊塞啊,我的塞儿,你死的好惨啊,好一个
狠毒的,心似蛇蝎的泼猴,瘸中腿的heart,还我的塞儿。
我的尚未面见于众乡亲,竟已然魂归网路,我可怜的塞儿~~~~~

凶手,后网;刽子手,瘸heart,统统滚出来,
交上你们的小命,偿还我那塞儿的命,
收妖镜,除魔棒,合伙上。 可是,55~~~你们两条小命,
怎么抵得回我那,塞儿,一命呢?!!!

未央歌

帖子数 : 3
注册日期 : 11-03-07

返回页首 向下

三八快乐 Empty 你个死heart,有完没完???

帖子  未央歌 周一 三月 07, 2011 9:26 pm

未央歌 写道:
5~5~5~~~~~~~
heart:也太不好玩了吧
加塞儿都不让啊,不让加塞多没劲啊
一般最有劲头,最给力的,都在塞里
塞们,一般都色彩浓烈,味道奇鲜。

唉,真是可惜了我那塞儿啦,尚未露脸于人前,
却已被你这赖猴给杀害。
塞啊塞啊,我的塞儿,你死的好惨啊,好一个
狠毒的,心似蛇蝎的泼猴,好一个死魂灵,破heart,还我的塞儿。
我的尚未面见于众乡亲,竟已然魂归网路,我可怜的塞儿~~~~~

凶手,后网;刽子手,heart,统统滚出来,
交上你们的小命,偿我那塞儿的命,
收妖镜,除魔棒,合伙上
可是,55~~~你们二命,
也抵不回我那塞一命呢。

第一版帖子里,有错别字,改一下,你都拦截,如此霸道,有嘛玩的。
这破坛子,就是从此不玩,未尝不可。
酒香不怕巷子深。此处不留姐自有留姐处。
离了你这破菜坛子,姐姐的字,写得更精彩。

个死heart:
说:你,有完没完?
有完(玩),便同你玩;
没完(玩),就此别过,从此不玩。

哼,我是不会再接你们那些,不上档次的破龙了。
自诩为院落空气清新,所谓的奇花异草,岂不知,还不是跟姐姐俺一样:
不就一丛狗椅巴儿吗,有嘛揉的嘛,让姐姐俺去揉,再都懒得揉了。
你们那些破院子里的一切,从此 与我半点儿不相干。

俺本意,是想静静守在这里,将,快乐三八,之风格
源源不断,暧昧娇气,无厘逗乐,发扬光大下去。
可是,你却这般嘴脸,实在是无趣的紧。

由未央歌于周二 三月 08, 2011 7:31 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

未央歌

返回页首 向下

三八快乐 Empty 请heart作答

帖子  未央歌 周二 三月 08, 2011 7:19 am

(此处略去三个字,未央之略,实在,绝无老赵之虚)二百八,不开花,用棍插
(此处再略三个字,犹未央略,真诚,不似老赵,假)八百下,言不发,屎不夹

Q 网友挨个儿骂:
骂瘸你这死烂伢
瘸掉中腿个拔腊
扛不住的请快拉
拉得慢了脸变花;

一刀一刀往下剐(gua三声)
胸口心头胡乱扎
缠你绕你捆成麻
风流不成死花下。

马下骡子驴日的货
偷腥不成折断烂几巴

你个,瘸中腿的heart:

由于你的粗陋,蛮横无礼与霸道
此帖,成为了,未央姐姐的
句 ------ 号 ------- 帖。

study Sleep

未央姐姐,不再等待,翻翻黄历,睡睡帅男,逗逗帅哥,听听佛乐,
陶陶情----操,操操操,,嘻嘻,不好意思,未央姐姐乐到结巴了。

sunny

后网聊,几巴扬,钻鼠洞,当温床。
鼠一啃,爽一程,鼠再啃,丢半命。
鼠三啃,断了根,落鼠肚,没了魂。

未央歌

返回页首 向下

三八快乐 Empty 女人,你,没有资格伤心

帖子  ? 周五 三月 11, 2011 8:18 am

三八妇女节
寄语所有姐妹:

没资格伤心的女人
是幸福的
笑颜尘世的女人
是美丽的

从容面对柴米油盐的女人
是可爱的
宁静淡定倾听家人的女人
是脱俗的

姐妹们
拿出精神头
人人争做这样一人
幸福美丽可爱脱俗的女人

flower

?
游客

返回页首 向下

三八快乐 Empty 女人啊!别相信这网络里的感情(转帖)

帖子  ? 周五 三月 11, 2011 5:45 pm

男人在这里寻找的是激 情,女人在这里寻找的是感觉,感觉好了可能会聊很久很久,一直一直会把他当最知心的朋友.和他聊生活,聊家庭,聊孩子,聊社会,聊感情.嘴里说是做最好最好的朋友,其实在无意之中已经对他付出了感情.而这感情使得你每天每天都想在网上见到他,希望能和他说话,希望能听到他的声音,希望能得到他温暖的关怀与鼓励

某日你忽然发现网络里没了他的声音,没了他的身影,心里忽然有了一种空荡荡的感觉,只觉得这网络上没了他的存在,上网也就没有了任何的意义.其实大多的男人都是理智的,不会为了网络里的女人而放弃自己的家庭和事业,他可能会把这种网络里的感情深埋在心里,也会请求你不要告诉其他人与你之间的任何事情.但也有的人怀着某些目的专门去骗痴情女子的感情,等你付出了真心他却另寻艳丽的身影,所以说在感情上受伤的永远是女人.
千万别对这个他付出太多的感情,否则受伤的永远是你自己.对于女人来说,她无法隐藏自己的感情,女人永远都是感性的,任何的喜怒哀乐她都会表现在外,快乐时言语中会充满了俏皮,幸福也会流露于她的眉梢眼角,伤感时她是不可理喻的类型,一句无意的话语都会触动她敏感的神经,都会伤害到她脆弱的心灵.

精灵说,男人需要的是结果,而女人追求的是过程.这世上没有绝对的事情,某日某君在你面前说的话,他日你忽然发现相同的话语他竟然也对另一个女子说过.可能你还沉浸在他的浪漫多情里,可能你还在伤感于他的忧郁里.男人们在网络里总打着寻求知己的幌子,欺骗女人的感情,嘴里说着太多的真心,想你,爱你 ,念你,心里只有你,可骨子里......这样的男人让我恶心!从心里鄙视这样的男人!

一个真正的对你好的男人,他首先关心的应该是你的思想,是你的心灵,他不会去在乎你的身高体重相貌与年龄.他不会去追问你的电话,他懂得适当的时候给你关怀与鼓励,在你不开心的时候哄你开心,在你不愉快的时候默默的陪着你.而不是在甜言蜜语赢得你的好感之后丢弃你远离你冷漠你有意疏远你.

真正的朋友应该是互相欣赏互相体谅的,真正的朋友懂得什么时候需要伸出援助之手,患难见真情这句话是有一定道理的.都说林子大了什么鸟都有,网络更是如此.它给人带来无限遐想的空间,生活中的苦闷颓唐在这里尽可以无限的发泄,情感世界的虚幻精神世界的空虚言论的自由黑暗欺骗无拘无束四处漫溢

女人!别相信这网络里的感情,如果这世上有多少的真,就必定有多少的假.因我不能做到欺骗自己,所以欺骗不了他人.我不知道谁的话是真,谁的话是假,真的我当真,假的我也当真.真的我当假,假的我也当假.我没能具备那一双慧眼,我识别不了谁假谁真.还是那句话相信自己,网络是虚幻的,重要的自己是真实的,只有自己永远不会欺骗自己.

?
游客

返回页首 向下

三八快乐 Empty 漂泊的你 到了哪里

帖子  一 墨 周六 三月 12, 2011 6:55 am

越过高山
走过丛林
越过清涧
踏过青草地
实实时时辛苦着
却已然:越走越踏实

揣一襟亲人挂念
漂泊天涯
伤心痛苦煎熬过
柔情娇艳甜蜜过
一度苦苦的追寻与守候
踏上了去途
渐行渐远......

回首一望
绝美的蜃楼
触手可及又不可触及
缘至缘又灭,可遇
不可求,来了去了
走的留的

网路上
人人行色匆匆
悄然混入这人流
(取,“流动的人”,倒装意
非,“人工流产”,之缩略意
笔下细细理,万勿偏偏解!)
依旧一网情深,只是
不再追寻不再守候

浅浅品味
这里,别样滋味
别样景色别样情
一径前去
雪一般轻盈着
翩翩而至,飘飘行进

flower

一 墨
贵宾
贵宾

帖子数 : 31
注册日期 : 11-01-09

返回页首 向下

三八快乐 Empty 飘到《绿箩裳的博客》啦

帖子  一 墨 周六 三月 12, 2011 2:05 pm

一 墨 写道:

越过高山
走过丛林
越过清涧
踏过青草地
实实时时辛苦着
却已然:越走越踏实

揣一襟亲人挂念
漂泊天涯
伤心痛苦煎熬过
柔情娇艳甜蜜过
一度苦苦的追寻与守候
踏上了去途
渐行渐远......

回首一望
绝美的蜃楼
触手可及又不可触及
缘至缘又灭,可遇
不可求,来了去了
走的留的

网路上
人人行色匆匆
悄然混入这人流
(取,“流动的人”,倒装意
非,“人工流产”,之缩略意
笔下细细理,万勿偏偏解!)
依旧一网情深,只是
不再追寻不再守候

浅浅品味
这里,别样滋味
别样景色别样情
一径前去
雪一般轻盈着
翩翩而至,飘飘行进

flower

哈哈哈~~~~~~
我知道呢~~~~~~
已然漂泊去了~~~~~~
----新浪博客:

《绿箩裳的博客》

一 墨
贵宾
贵宾

返回页首 向下

三八快乐 Empty 飘到新浪去了的,绿箩裳

帖子  一 墨 周六 三月 12, 2011 3:57 pm

飘到新浪去了的

《绿箩裳的博客》

女性,爱情,网络,婚姻,家庭,人生,成长,乡村趣事,奇闻......

天天都有新内容,有传统视角,有另类切入点,逗乐,搞怪......

绿箩裳裳 恃才放旷

修行不忘 结朋纳党

绿箩裳裳 文采朗朗

春心荡漾 妖狐娇娘

绿箩裳裳,貌似脏脏

胸怀坦坦,浩气荡荡

绿箩裳裳 豪爽狂放

精彩一生 今世不枉

lol!

一 墨
贵宾
贵宾

返回页首 向下

三八快乐 Empty 九类熟女成当今中年男人最爱(转)

帖子  ? 周六 三月 12, 2011 9:11 pm

现在的中年男人他们更渴望一种丰满的怀抱。而“熟女”往往都能善解人意,对缓解男人内心的压力与抑郁,有很好的愈疗效果。的确,如今熟女宽大、宁静、性感、充满了爱的暗示,是那些作怪的小“作女”所欠缺的。一个讲究魅力、自信的熟女,是这个时代女性的楷模,成熟其实是一种资本,没有哪个男人尤其是中年男人不喜欢一个成熟的女人。而成熟,往往与风骚、优雅、丰满等关联。

1、风骚的女人

这是一个绝对的煲义词,它与风情、丰韵有关,小女生也许很风流,但风骚却是成熟女性修炼多年后散发出的一种酒香,是模仿不来,学习不来的内在美。当下,风骚的女人是男人们渴望“一夜情”或者去尝试着“偷”的女人。

2、充满母性力量的女人

充满母性力量的女人最易赢得男人的心。男人很多时候像个孩子,特别是姐弟恋更为明显,就连那么“坏”的麦当娜都母性大发,她说,逗小孩开心,其实就是赢得全世界的心!

3、女人味十足的女人

有女人味的女人很耐看,没有一个男人不喜欢女人味十足的女人。女人味十足的女性往往妩媚动人,比如,巩俐较之小一号的章子怡更耐看,更妩媚,关键就是巩俐更有女人味。

4、优雅的女人

小女生失恋了,可能会扔东西,会哭闹,仿佛整个世界都毁灭了,痛不欲生。但我见过这么一位熟女,她对付自己的“陈世美”,是如此优雅的一句话:你慢走,请把门带上。这样的女人并不是说她有多大的胸怀,其实,她的内心也充满痛苦,但是她会比一般的女人显得优雅,让男人欲罢不能。

5、高贵的女人

高贵的女人大都楚楚动人,在任何一个公共场所都能获得较高回头率。比如李玟出任香奈儿的香港地区形象代表,让不少名媛不服气,不是因为她有“天下第一美臀”之称,而是她的气质体现出的高贵让人感受到她的成熟,并且动人。这类女人似乎男人很难接近,但是男人们又何尝不愿与其套近乎?

6、具有独立美的女人

这是新时代身上最耀眼的女人,她们往往不依赖、不仗撒娇去赢得一朵玫瑰,她们看重的是,自己拥有什么,而不是向男人索取什么。拥有这样的女人男人往往会因此感到骄傲。

7、懂得体贴的女人

成熟女性大都更会宽容人、关怀人。这类女人有一种温柔,那样博大、积极、温暖人心。小女生也许只会伸出手让别人牵,而这类女性更懂得伸出手,轻拍你肩上的灰尘,或者为你整理一下衣领。动作简单,但一气呵成,非常美好和温暖。

8、最懂性快乐的女人

曾有人研究认为,大多数女人在30岁以后才能真正品尝到性的快乐,这时的女人,不会因为性而性,她们的性需求中包含大量的感情需要,因为感情而释放性的快乐。

9、最佳红颜知己

红颜知己自然是男人想要获得的。这种女人往往是成熟女性,做她的朋友,你会赢得她的帮助;会得到她超过妻子的关爱,这类女人会更含蓄,但理性又告诉她,不要轻易冲动。所以,成熟女性是男人最佳的红粉知己,知冷知热,更知分寸把握,给你关怀,但不给你借口,给你感动,但不会让你太激动

?
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题