乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
道歉聲明 Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
道歉聲明 Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
道歉聲明 Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
道歉聲明 Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
道歉聲明 Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
道歉聲明 Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
道歉聲明 Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
道歉聲明 Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
道歉聲明 Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

道歉聲明

3 posters

向下

道歉聲明 Empty 道歉聲明

帖子  ???? 周四 三月 24, 2011 3:21 am

本人三天前在苦菜花;爆粗口導致heart名譽 受損.本人深感抱歉,並向heart至上十二萬分的歉意,關於本人的無知及帶來小屋的不和諧;向大家說聲「對不起」。

????
游客

返回页首 向下

道歉聲明 Empty 回复: 道歉聲明

帖子  天心蓝蓝 周四 三月 24, 2011 12:34 pm

知错能认错,并改错。男人行为!赞一个。想来heart也是一位拿得起放得下的真汉子。成不了一路人,也不要做敌人。是我们其他人的友情和交情让两位受委屈了,不过能屈能伸才是大丈夫,对吧~
天心蓝蓝
天心蓝蓝
文棍
文棍

帖子数 : 175
注册日期 : 10-08-21

返回页首 向下

帖子  ?? 周四 三月 24, 2011 10:33 pm

狈狈。。hug!!

??
游客

返回页首 向下

帖子  ??? 周五 三月 25, 2011 9:05 pm

准了 Exclamation

???
游客

返回页首 向下

道歉聲明 Empty 过路人

帖子  潭中渔儿 周五 三月 25, 2011 11:06 pm

过路人 写道:行徑紅塵(4732221) 说:
行徑紅塵(4732221) 说:
行徑紅塵(4732221) 对 潭中渔儿(4855117) 说:
行徑紅塵(4732221) 对 潭中渔儿(4855117) 说:
行徑紅塵(4732221) 对 潭中渔儿(4855117) 说: 反正 以后 不来了 一次说完
豆芽`(5209312) 对 行徑紅塵(4732221) 说: 兄弟`好样的
豆芽`(5209312) 对 行徑紅塵(4732221) 说: 没看错你`

对于你的发贴 ,因当时我在场,我想,关于:“豆芽`(5209312) 对 行徑紅塵(4732221) 说: 兄弟`好样的
豆芽`(5209312) 对 行徑紅塵(4732221) 说: 没看错你`
”这两句是不是在说明一下呢?在这两句之前是不是你省略了不少呢?如果是这样貌似对豆芽有误会哦

潭中渔儿
文棍
文棍

帖子数 : 104
注册日期 : 10-09-09

返回页首 向下

道歉聲明 Empty 再说几句

帖子  ??` 周六 三月 26, 2011 12:20 am

无论怎么诽谤,我不想理会
我的意见很明确,谁也没有限制别人发表意见的权力,谁也没有亵渎亡灵的自由。
至于断章取义,唯恐天下不乱的小人,不予置评,你想闹,就闹吧,你就蹦蹦达吧

??`
游客

返回页首 向下

道歉聲明 Empty 嘿嘿

帖子  ??` 周六 三月 26, 2011 12:22 am

小子,有种就冲我来
和其它人,没有关系

??`
游客

返回页首 向下

帖子  望月听乐 周六 三月 26, 2011 1:29 am

潭中渔儿 写道:
对于你的发贴 ,因当时我在场,我想,关于:“豆芽`(5209312) 对 行徑紅塵(4732221) 说: 兄弟`好样的
”这两句是不是在说明一下呢?在这两句之前是不是你省略了不少呢?如果是这样貌似对豆芽有误会哦

一直想指明这点!
豆芽的话不是紧跟红尘的话说的,其中间省略了一大段话,当时在场的 渔儿 和另外几个熟悉的朋友可以做证的.

我的疑问是:
如果这位过路人把骂人的话告示出来称得上是个义举的话,
那么他后面把豆芽的回话加以裁剪粘贴,那就是画蛇添足弄巧成拙的败笔
不免让人质疑他/她的做法是否纯粹是路见不平那么单纯的动机?
另外还有大肆渲染,到处张贴,唯恐无人不知无人不晓
而不是考虑把对人的伤害减到最低
有点思考能力的人不难推断!

望月听乐
贵宾
贵宾

帖子数 : 41
注册日期 : 11-01-15

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题