乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
14岁的小孩叫美女开房、理由竟是如此惊人 Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
14岁的小孩叫美女开房、理由竟是如此惊人 Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
14岁的小孩叫美女开房、理由竟是如此惊人 Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
14岁的小孩叫美女开房、理由竟是如此惊人 Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
14岁的小孩叫美女开房、理由竟是如此惊人 Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
14岁的小孩叫美女开房、理由竟是如此惊人 Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
14岁的小孩叫美女开房、理由竟是如此惊人 Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
14岁的小孩叫美女开房、理由竟是如此惊人 Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
14岁的小孩叫美女开房、理由竟是如此惊人 Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

14岁的小孩叫美女开房、理由竟是如此惊人

向下

14岁的小孩叫美女开房、理由竟是如此惊人 Empty 14岁的小孩叫美女开房、理由竟是如此惊人

帖子  后网聊主义 周六 七月 17, 2010 4:37 am

小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来”

服务员说:“对不起,经理不在.“

小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来.“

服务员立刻找来了经理.

“给俺找个小姐.“小孩说.

“我们是五星级宾馆,没有什么小姐.“经理说.

小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.“

经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.
  “

给俺找个带病的.“小孩说.

“我们是五星级宾馆,没有带病的.“

小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的.“

经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.

小孩随便找了一个和她搞了一通.

第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?

经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.“

小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?“

“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~经理收起钱激动的说.

“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?

“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~

“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?“

“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?“

“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?“

小孩一拍桌子骂道:“妈的司机!让你压死俺养的小乌龟!”
后网聊主义
后网聊主义
Admin

帖子数 : 497
注册日期 : 10-06-08
年龄 : 50
地点 : 上海的东北人

http://htss.luntanlong.net

返回页首 向下

14岁的小孩叫美女开房、理由竟是如此惊人 Empty 钱在做怪不是

帖子  ??? 周日 十月 03, 2010 2:52 pm

哈。。。。这都谁家的孩子呀,这么坏。。。。

???
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题