乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
飘来、荡去文集 Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
飘来、荡去文集 Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
飘来、荡去文集 Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
飘来、荡去文集 Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
飘来、荡去文集 Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
飘来、荡去文集 Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
飘来、荡去文集 Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
飘来、荡去文集 Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
飘来、荡去文集 Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

飘来、荡去文集

向下

飘来、荡去文集 Empty 飘来、荡去文集

帖子  蕉月听琴 周日 八月 01, 2010 7:20 pm

打造蕉月自己的故事。

第一章 别离,是为了重聚

都在说爱情使人忘记时间,然而时间呢?却使人忘记了爱情。

爱情就像那娇艳欲滴的玫瑰,摘下,它却枯萎了,唯恐失去而将它紧握,却片片凋零于我手心。

‘溪之吟不要走好吗?你知道的,如果你走了一切就都结束了,我们这些年的努力也都白费了。’小小草原焦急的说道。
‘这么多年以来,我们又得到了什么?对不起,我真的累了,我无法忘记他离开时候那落寞眼神,也许我们从一开始就错 了,这并不是我想要的结果,我以为我可以忘记他的,可是当真正面对他的时候我依然无法控制自己,也许我...始终,还是无法忘记他罢。’溪之吟无奈的笑了笑,然后转过身头也不回的走进了机场。看着溪之吟的背影,小小草原苦笑了一下摇了摇头,心里却在想如何像米花交代。
时间飞逝,转眼就以物是人非。
俩年后。。。

闲庭信步对着镜子看着自己那苍白无力的脸不住的傻笑,冰岩走俩人,小荷也走了,就连自己的好兄弟漂来丶荡去也走了,这一切真的值得么?溪之吟你在哪里?你在哪里!!!!!!!闲庭信步一拳打在玻璃上,却丝毫不知道疼一样跌跌撞撞回到客厅拿起那半瓶啤酒咚咚的喝了下去,深深的吸了一口气开始回忆起那段痛苦的回忆。
那时候闲庭信步还是个小公司的职员,大学毕业之后,就来到了这里,这是一个小广告公司,却起了个很有诗意的名字---蕉月听琴,这里的老板叫米花,是一个很有头脑的女人,虽然很漂亮,但是却毫无人情味,似乎每天都板着一张脸蛋,从未见她笑过,见了她之后,还未说话就怕了三分,闲庭信步兢兢业业的在这里已经工作1年左右,见了米花依然会紧张,根深蒂固,很难改变。直到有一天一个女生推门而进,冲着闲庭信步爽朗的笑道‘请问?听说这里在招人,我想面试,这里的负责人是?’闲庭信步尴尬的笑了笑,站起身,冲着米花努了嘴努嘴,这个女生似乎心领神会大方的冲米花伸出了手说道,‘我叫冰岩,很高兴认识您,我是聆听毕业的,听说您这里在招人,所以我来试试’。

待续

本贴于2009-10-27 22:08:06在 乐趣 → 娱乐休闲 → 蕉月听琴发表

蕉月听琴
墨客
墨客

帖子数 : 87
注册日期 : 10-07-31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题