乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
爱情没有礼尚往来...... Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
爱情没有礼尚往来...... Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
爱情没有礼尚往来...... Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
爱情没有礼尚往来...... Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
爱情没有礼尚往来...... Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
爱情没有礼尚往来...... Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
爱情没有礼尚往来...... Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
爱情没有礼尚往来...... Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
爱情没有礼尚往来...... Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

爱情没有礼尚往来......

3 posters

向下

爱情没有礼尚往来...... Empty 爱情没有礼尚往来......

帖子  玉落碧水凝黛情 周三 八月 04, 2010 5:05 am

由我们相撞的那一刹那.
我便知道,其实我只是你的一名过客.
但我却无法控制自已的感情,无可救药喜欢上你.
最终整天被思念吞噬着. 到底是爱一个人难,还是不爱一个人难?
心痛让我明白,其实不爱一个人更难.
每当夜深人静时,脑海里装的全是你.
我清楚爱情不需要报恩,爱情亦没有礼尚往来.
你不会因为我对你的爱,而爱我.
我的眼泪在眼圈里周转着,始终没有掉下.
因为我把泪水吞进了心里.
原来,爱和残忍竟然可以同时在我一个人身上并存.
我已经做好心理准备,哀哀地恳
.............................................

"告诉我,怎么才可以不再爱你?"

玉落碧水凝黛情
才子
才子

帖子数 : 54
注册日期 : 10-08-02

返回页首 向下

爱情没有礼尚往来...... Empty 回复: 爱情没有礼尚往来......

帖子  月亮 周三 八月 04, 2010 3:47 pm

读着你的文字, 我的眼泪忍不住掉下来了。。。。。。。感动的。

月亮
文棍
文棍

帖子数 : 996
注册日期 : 10-07-21

返回页首 向下

爱情没有礼尚往来...... Empty 不对等的爱,最难

帖子  ?? 周四 八月 05, 2010 10:55 pm

爱一个人,是一种付出,有付出,就期望有回报,这是人性,以期能满足自我.
但当这殷殷以求的回报得不到,心就失衡
选择不去爱,潜意识是想抽离这种不平衡不对等的爱,但感情不能瞬间转换,所以,难!

同样,被爱也会是种负担,你接受太多的关爱,也会有不能承受之感. 是否要回赠对方呢?
这回赠是同情?还是爱?还是因同情生爱? 这样的爱也许还是终究不对等.

人类细腻细致不易表述的情感,迷惑了世间多少男女?

"我爱你,与你无关" 这句话,需要内心多少个百转千回自我安抚?

??
游客

返回页首 向下

爱情没有礼尚往来...... Empty 我爱你,明天我要做好了早餐等你,...

帖子  ?? 周五 八月 06, 2010 5:22 am

]size=12]实际行动见真心[/size] 爱情没有礼尚往来...... Icon_biggrin  爱情没有礼尚往来...... Icon_cheers  爱情没有礼尚往来...... Icon_cheers .

??
游客

返回页首 向下

爱情没有礼尚往来...... Empty 回复: 爱情没有礼尚往来......

帖子  玉落碧水凝黛情 周五 八月 06, 2010 10:46 am

万里 写道:]size=12]实际行动见真心[/size] 爱情没有礼尚往来...... Icon_biggrin 爱情没有礼尚往来...... Icon_cheers 爱情没有礼尚往来...... Icon_cheers .
哈哈真的假的撒万里

玉落碧水凝黛情
才子
才子

返回页首 向下

爱情没有礼尚往来...... Empty 感觉是真心的!

帖子  月亮 周五 八月 06, 2010 2:36 pm

你就等着万里给你送早餐哦,,,万里, 是不是英式早餐,有鸡蛋,bacon? 爱情没有礼尚往来...... Icon_lol

月亮
文棍
文棍

返回页首 向下

爱情没有礼尚往来...... Empty 玩大了。。

帖子  ?? 周五 八月 06, 2010 11:49 pm

不是啊,别误会啊。。我是说爱情么就是有人给做早餐呀。
我是等MM来给我做早餐呢, 爱情没有礼尚往来...... Icon_cheers 。

??
游客

返回页首 向下

帖子  玉落碧水凝黛情 周六 八月 07, 2010 2:11 am

还以为万里你说真的呢 爱情没有礼尚往来...... Icon_mad 爱情没有礼尚往来...... Icon_mad 爱情没有礼尚往来...... Icon_mad

玉落碧水凝黛情
才子
才子

返回页首 向下

爱情没有礼尚往来...... Empty 万里同学别害羞

帖子  ?? 周六 八月 07, 2010 11:28 am

该高调时候还是要高调的,否则娘子不会从天上掉下来。
谁说来着?花开时节把花摘,莫等枯枝空惆怅。
不过先问过月亮,那花儿是否能摘 爱情没有礼尚往来...... Icon_biggrin

??
游客

返回页首 向下

帖子  月亮 周六 八月 07, 2010 2:20 pm

望月 写道:该高调时候还是要高调的,否则娘子不会从天上掉下来。
不过先问过月亮,那花儿是否能摘 爱情没有礼尚往来...... Icon_biggrin

月亮不是月老。 爱情没有礼尚往来...... Icon_biggrin 不过月亮院子里的花儿很多, 也很美。 万里,你请便。 爱情没有礼尚往来...... Icon_razz 爱情没有礼尚往来...... Icon_basketball

月亮
文棍
文棍

返回页首 向下

爱情没有礼尚往来...... Empty 葉子

帖子  ???? 周六 八月 07, 2010 11:15 pm

葉子的離開;是因為風的追求;還是樹的不挽留。葉子走不進樹的世界,葉子也得不到樹的永遠。葉子只能傷心千遍; 試問? 這份愛 該怎麼給!

????
游客

返回页首 向下

爱情没有礼尚往来...... Empty 多情怨

帖子  飘袂天影 周日 八月 08, 2010 1:42 pm

多情男女演离殇,自古多情空余恨。

飘袂天影
才子
才子

注册日期 : 10-06-19

返回页首 向下

帖子  玉落碧水凝黛情 周日 八月 08, 2010 6:33 pm

飘袂天影 写道:多情男女演离殇,自古多情空余恨。
叹一声何谓千古。。。谱一曲血泪长歌!

玉落碧水凝黛情
才子
才子

返回页首 向下

帖子  玉落碧水凝黛情 周日 八月 08, 2010 7:49 pm

月亮 写道:
望月 写道:该高调时候还是要高调的,否则娘子不会从天上掉下来。

月亮不是月老。 爱情没有礼尚往来...... Icon_biggrin 不过月亮院子里的花儿很多, 也很美。 万里,你请便。 爱情没有礼尚往来...... Icon_razz 爱情没有礼尚往来...... Icon_basketball
我等到花儿也谢了。。。 cheers cheers

玉落碧水凝黛情
才子
才子

返回页首 向下

爱情没有礼尚往来...... Empty 叶子的离开是因为缘分已尽

帖子  ?? 周一 八月 09, 2010 10:25 pm

"葉子的離開;是因為風的追求;還是樹的不挽留。葉子走不進樹的世界,葉子也得不到樹的永遠。葉子只能傷心千遍; 試問? 這份愛 該怎麼給!"

当秋天已经来临,即使空气静如止水,谁又能挽留叶子的无奈离去.
所幸,树,还有来年春天的期待,另一段轮回的开始.

??
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题