乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
相思如诗,心如月 Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
相思如诗,心如月 Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
相思如诗,心如月 Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
相思如诗,心如月 Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
相思如诗,心如月 Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
相思如诗,心如月 Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
相思如诗,心如月 Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
相思如诗,心如月 Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
相思如诗,心如月 Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

相思如诗,心如月

向下

相思如诗,心如月 Empty 相思如诗,心如月

帖子  飘袂天影 周六 八月 07, 2010 11:24 am

月夜用一阙诗,笼我无尽的思绪。醉在水烟之间,又回首绿波中,盈盈处你的笑嫣。释怀了我所有的心痛。想是前缘后世的注定,在尘世的疏网中,越过人山人海,终只有你站在我生命的路口。看过许多美丽的传说都不属于我,我只属于这平淡无奇的,你的浅浅一笑,蹙眉一展间的嗔怪。这就够了,就看到你心中爱的生长,心的容纳。我欣然上路,打点行囊只有你的笑才是我信心的源。至此所有的问题都不是问题,未卜的前路不过是一起,用四季的风霜雨雪,装扮我们不同的心情,品岁月的酸甜苦辣,积攒年轮的富丽。触生命的流萤,感悟爱的能力。就在老去的,疲惫的憔悴的眼里,有一个不灭的信息,在心不小心悸动时,许下来世的约定。今世我们谁在谁的墓前,撕撒难舍的纸钱,都随轻烟袅袅,飘渺在来世的路上。也许来世的路上等不到你,也许我已不能转世,所以我只有今世的时间。所以我爱不够你,多给我一点时间爱你吧。心如月,像它千秋万世不灭,不是不灭的相思吗?流淌在旷世的寂寞中。
相思如诗,心如月 39960_dec5
相思如诗,心如月 B分享给好友复制网址
日志地址:

请用Ctrl+C复制后贴给好友。
隐藏签名档小字体选用该信纸
相思如诗,心如月 B上一篇 相思如诗,心如月 B下一篇 相思如诗,心如月 B返回日志列表

相思如诗,心如月 B相关搜索词:

不灭 相思 时间 生命 问题 编辑

不灭 相思 时间 生命 问题保存 取消

签名档

月夜用一阙诗,笼我无尽的思绪。醉在水烟之间,又回首绿波中,盈盈处你的笑嫣。释怀了我所有的心痛。想是前缘后世的注定,在尘世的疏网中,越过人山人海,终只有你站在我生命的路口。看过许多美丽的传说都不属于我,我只属于这平淡无奇的,你的浅浅一笑,蹙眉一展间的嗔怪。这就够了,就看到你心中爱的生长,心的容纳。我欣然上路,打点行囊只有你的笑才是我信心的源。至此所有的问题都不是问题,未卜的前路不过是一起,用四季的风霜雨雪,装扮我们不同的心情,品岁月的酸甜苦辣,积攒年轮的富丽。触生命的流萤,感悟爱的能力。就在老去的,疲惫的憔悴的眼里,有一个不灭的信息,在心不小心悸动时,许下来世的约定。今世我们谁在谁的墓前,撕撒难舍的纸钱,都随轻烟袅袅,飘渺在来世的路上。也许来世的路上等不到你,也许我已不能转世,所以我只有今世的时间。所以我爱不够你,多给我一点时间爱你吧。心如月,像它千秋万世不灭,不是不灭的相思吗?流淌在旷世的寂寞中。
相思如诗,心如月 39960_dec5 相思如诗,心如月 B相关搜索词:

不灭 相思 时间 生命 问题 编辑 月夜用一阙诗,笼我无尽的思绪。醉在水烟之间,又回首绿波中,盈盈处你的笑嫣。释怀了我所有的心痛。想是前缘后世的注定,在尘世的疏网中,越过人山人海,终只有你站在我生命的路口。看过许多美丽的传说都不属于我,我只属于这平淡无奇的,你的浅浅一笑,蹙眉一展间的嗔怪。这就够了,就看到你心中爱的生长,心的容纳。我欣然上路,打点行囊只有你的笑才是我信心的源。至此所有的问题都不是问题,未卜的前路不过是一起,用四季的风霜雨雪,装扮我们不同的心情,品岁月的酸甜苦辣,积攒年轮的富丽。触生命的流萤,感悟爱的能力。就在老去的,疲惫的憔悴的眼里,有一个不灭的信息,在心不小心悸动时,许下来世的约定。今世我们谁在谁的墓前,撕撒难舍的纸钱,都随轻烟袅袅,飘渺在来世的路上。也许来世的路上等不到你,也许我已不能转世,所以我只有今世的时间。所以我爱不够你,多给我一点时间爱你吧。心如月,像它千秋万世不灭,不是不灭的相思吗?流淌在旷世的寂寞中。
相思如诗,心如月 39960_dec5不灭 相思 时间 生命 问题保存 取消
签名档

保存 取消

签名档

飘袂天影
才子
才子

帖子数 : 54
注册日期 : 10-06-19

返回页首 向下

相思如诗,心如月 Empty 删除不快,尽演美丽。

帖子  飘袂天影 周日 八月 08, 2010 1:52 pm

天地都拿来做了离恨的道具,还要拔开滚滚的人群,要用多少的时间才能完成??

飘袂天影
才子
才子

帖子数 : 54
注册日期 : 10-06-19

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题