乐趣私聊论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 思念
老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty周日 三月 24, 2013 1:06 am 由 游客

» 流浪的心情
老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty周六 一月 26, 2013 12:54 pm 由 彩雲飄飄

» 標題:威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty周四 十一月 22, 2012 7:30 pm 由 homelizhuo

» 新疆行2
老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty周三 八月 29, 2012 8:59 pm 由 游客

» 新疆行
老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty周二 八月 28, 2012 4:07 am 由 游客

» 二周年
老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty周四 五月 17, 2012 11:16 pm 由 门童

» 我回來了
老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty周六 五月 05, 2012 12:19 pm 由 綄鎂句點

»  我的性/福生活!!!
老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty周三 四月 18, 2012 4:21 pm 由 wywdzw

» 男人"床上功夫"三招修炼法
老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty周三 四月 18, 2012 4:20 pm 由 wywdzw

找回我的密码

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记

3 posters

向下

老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty 老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记

帖子  臭老邪 周四 九月 02, 2010 9:22 pm

绝对真实记录,绝无半丝夸张

话说某日剧组收工,剧组邪等一干人坐车从外景地回宾馆,一天劳累后,众人上车倒头便睡.
司机也颇明白剧组人员心意,一路上把车开得飞快.
忽然,急刹车!
众人醒.
只见司机慌忙下车,来到一威严警察前,低头哈腰讨好状.
“啪”一个标准干净利落的敬礼.
“没没没看看看到红红红灯灯吗?”警察训斥道.
“对对对不不不起,我我我没没没看看到.”司机陪笑脸答.
警察大怒!“你你你胆胆胆子不不不小啊,居居居然还还还学学我我我说说说话?”
司机一脸委屈状,”我我我也也也是是是”丐”(沪语,指口吃者)呀,不不不信就就就问问问我我我车车上的同同同事.”
警察狐疑地盯着司机好一会儿,”看看看在我我我俩同同同是是”丐”的的份份份上,今今今天就就就饶饶饶你你你一一一次.”
司机乐,屁颠屁颠回车上,一脸得意状.”看看看到到到了了伐?”丐丐丐”也也也有有有”丐丐丐”的好好好处.”
顿时,车上哄笑一片,倦意立消.
车绝尘而去.

臭老邪
文棍
文棍

帖子数 : 161
注册日期 : 10-08-18

返回页首 向下

老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty hahahahahahah

帖子  月亮 周四 九月 02, 2010 9:33 pm

Very Happy Very Happy Very Happy Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

月亮
文棍
文棍

帖子数 : 996
注册日期 : 10-07-21

返回页首 向下

老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty 俺俺俺俺俺也丐丐丐丐丐啦

帖子  ? 周四 九月 02, 2010 9:34 pm

老老老老老邪校长,俺俺俺以前米米米米米丐,看看了你你你的帖后,俺俺俺俺俺也丐丐丐丐丐啦

?
游客

返回页首 向下

老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty 回复: 老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记

帖子  月亮 周四 九月 02, 2010 9:36 pm

星 写道:老老老老老邪校长,俺俺俺以前米米米米米丐,看看了你你你的帖后,俺俺俺俺俺也丐丐丐丐丐啦

hahahaha pirat pirat Twisted Evil Twisted Evil

月亮
文棍
文棍

返回页首 向下

老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty 回复: 老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记

帖子  臭老邪 周四 九月 02, 2010 9:42 pm

院院院长长,俺俺俺晕晕晕SSSSS了 Very Happy Very Happy Very Happy

臭老邪
文棍
文棍

帖子数 : 161
注册日期 : 10-08-18

返回页首 向下

老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty 挂挂挂挂挂急诊

帖子  ? 周四 九月 02, 2010 9:42 pm

月月月月月亮院院长,俺俺俺挂急急急急急急急急诊治治治丐丐丐丐丐丐丐丐丐丐丐丐丐丐丐丐丐。。。。。。。。。。。。。。。。呀

?
游客

返回页首 向下

老邪讲笑话(续五)之口吃司机奇遇记 Empty 哈哈哈哈~

帖子  月亮 周四 九月 02, 2010 9:44 pm

笑4我算了,哈哈哈哈 Very Happy Very Happy Very Happy [img]

月亮
文棍
文棍

返回页首 向下

帖子  静品淡香 周五 九月 03, 2010 5:00 am

哈哈哈哈哈,好玩! lol!

静品淡香
才子
才子

帖子数 : 76
注册日期 : 10-09-02

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题